Деревня "На руинах Двемерского городка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ СЮДА!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

За материалльную помощь....  ЛОЛ))))

0

32

:rofl:

0

33

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eH4cb1HrVfY[/youtube]

0

34

ну здрася любители поржать, я тут какбы новенький (*хором*-привет Марти!!!) а вы моддинг любите?

0

35

хехе)Новеньких здесь приветствуют особенно)Кружечкой флина)

0

36

В таверну вошел рослый норд, у него были черные, как крыло ворона волосы, ниспадавшие на его плечи, глаза у него были зеленого цвета, а так же он был гладко выбрит. Рука его покоилась на рукоятке богато украшенного и сверкающего рунами меча, выкованного северными мастерами. Одет он был в кожаные штаны и рубашку, а так же длинный черный плащ.

Он осмотрелся, подошел к бару и попросил у хозяина кружечку суджаммы, когда тот налил ему норд задал вопрос:

-Ты, как корчмарь, должен знать все что происходит в округе, чем же занимается здешний люд?

Отредактировано O'Legus (2009-04-26 06:36:25)

+1

37

Лесной эльф из Эльсвейра ныне глава,неспеша протер рукоятку Древнего меча,затем он перевел взгляд на обратившегося к нему Норда,: "Здешний люд занимается здесь строительством.Эту деревню мы построили недавно,так и народа здесь маловато.Строим и призываем других людей строить и обучатся,так что же принесло тебя сюда Грозный Норд?"-Закончив речь,Босмер отложил меч и бросил взгляд на Нордлинга.

0

38

Обернувшись на звук голоса, норд, поставив кружку с суджаммой на барную стойку, внимательно оглядел Босмера и сказал:

-Твое лицо мне знакомо, не встречались ли мы ранее? А на твой вопрос я отвечу так: привели меня сюда слухи об этом месте и хоть я ничего о нем не знал, я все равно пошел сюда, ибо я часто следую дорогами ведущими в неизвестность.

0

39

Босмер глубоко задумавшись произнес
-Нет не припоминаю тебя.Но ты идешь путем Храбрых,а таких я уважаю.Да слухи об этом месте я распространял.Но некоторые кто даже слышал их,поговаривают что все это Ловушка.Мне наплевать на них.Ибо пусть сами решают что делать.

С этими словами босмер допил оставшуюся кружку флина.И крикнул:

Эй!Трактирщик!А ну-ка налей пару кружечек отменного Мацта с добавлением золотого канета,мне и моему другу!

0

40

-Предлагаю выпить за ваши начинания.
Норд взял предложенную кружку мацта осушил ее одним залпом и продолжил:
-Как я понял вы занимаетесь улучшением этого мира, путь этот труден и долог, могу ли я помочь вам чем нибудь?

Отредактировано O'Legus (2009-04-29 17:29:11)

0

41

Эльф осторожно сделал глоток и воскликнул:

-Было бы неплохо,очень неплохо.Любая помощь будет очень кстати

0

42

-Ну тогда отойдем к дальнему столику и поговорим там в более спокойной обстановке.

Сказав это норд отправился к столику в глубине зала, захватив с собой пару бутылок выпивки.

0