Короче с плагином мне непонятно)Я не понял главного сюжета после находки телепортера) Можт прдать его куда за бабло или типа того?И как ты его собираешься активировать?Я в статиках ни нашел
Пиши в этой теме если чего
Деревня "На руинах Двемерского городка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревня "На руинах Двемерского городка" » Модостройка » СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CemKey
Короче с плагином мне непонятно)Я не понял главного сюжета после находки телепортера) Можт прдать его куда за бабло или типа того?И как ты его собираешься активировать?Я в статиках ни нашел
Пиши в этой теме если чего
Я собираюсь кинуть плагин через недельку другую.Когда разбанят с Аг
Давай гоу гоу))
Зачем его продавать? Им пользоваться надо. В этом моде главное не квест, а телепортер. Квест это чтоб тупо не подпихивать телепортер какому-нибудь торговцу.
))) То есть мне делать скрипт на телепорт во все Двемерские руины?)))))
Надо как нибуд с тобой после телепортера сбацать плагин))))
То есть мне делать скрипт на телепорт во все Двемерские руины?
Нет. Во-первых зачем? Во-вторых телепорт полностью работает и фунциклирует. С тебя только квест. Я думаю ты не понял суть телепорта. После прохождения квеста и починки телепортера у ГГ оказывается штуковина, которую можно куда-нибудь выложить, потом при помощи когеррера и великого камня душь с великой душой его активируем и все при помощи амулета можно будет телепортиться к тому месту где лежит телепортер.
Гмм,Без скриптов не обойтись.Я не сильно понимаю,как сделать чтобы он телепортировал именно к штуковине.это же скрипт!Или предложи как сделать так чтобы ИМЕННО туда телепортнул куда поставлен.Или ты уже сделал?
Ладно постараюсь че-нить надумать
А!Ну врубил то есть скрипт есть) ты с MWE делал или как?
Да сделано я же написал все фунциклирует. Работает. Я уже этим давно пользуюсь, так как я это сделал. По сути наш телепортер является скриптовой пометкой-возвратом. И работает на родных скриптах игры. Правда для этого нужен Блудмун и пометку эту (смысле сам телепортер) можно выкладывать только в экстерьерах, тоесть на улице. Соответственно в Морнхолде выложить нельзя так как там нет экстерьеров, а есть интерьеры сделанные под экстерьеры.
Мдяя..Можешь кинуть какие-нить учебники по MWE?Значит моя задача диалог и журнал.
Так а зачем ты 2 плага кинул?Cells мне вродь ненужен.куда-то текстуры воды пропали((
Так там в Нижнем уровне,лава а там в комнате Динамо.Мне туда класть книгу и амулет?Или на фаирпит вверху?
Можешь кинуть какие-нить учебники по MWE?
Я не знаю таковых. Да и вообще не разбираюсь в этом.
Cells мне вродь ненужен.
А тебе что не нравится Нижний уровень Бтанченда, сделанный мной? На нижний уровень поместим сам телепортер к кторому на потом телепортнут, причем сделать, чтоб с верхнего уровня на нижний не попасть. А книгу с амулетом где-нибудь на верхнем спрятать. Или еще лучше сделать что-то типа отдельной башни для книги с амулетом.
Не честно нижний уровень охрененный
Там ты поместил на самой верхушки фаирпит.он просто так или для чего то?
Там могу книгу оставить
Скрипт с амулетом в книге я сделаю
Ну смотри:
Begin amulet_in
short OnPcActivate
If (OnActivate == 1 )
MessageBox "Из книги вывалился амулет" "Ok"
Player->additem "Cemkey"
endif
End amulet_in
Скрипт конечно упрощенный но сойдет,как думаешь?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UmdeSW4OA-I&feature=related[/youtube]
Там ты поместил на самой верхушки фаирпит.он просто так или для чего то?
Чиво? По русски можно?
Типа костер(алтарь)
CemKey
Когда этот сделаем далше че нить сбираешься делать?
Ты на 3DSMAX"е работаешь?
Это где? Что-то не помню никаких костров.
Да, кстати, помещение где будет телепортер, надо еще дорабатывать. И, думаю, выход из него нужно сделать, как в двемерских руинах в Трибунале, заваленным камнями, которые надо взорвать ранцевым зарядом. Ну его мы конечно тоже положим где-нибудь там. Именно потому в этот нижний уровень с верхнего и не забраться. Ну телепортер естественно в самом низу нижнего уровня полож. Модель для поломанного телепортера присутствует в архиве который я тебе сейчас отослал.
Естественно надо все это дело заселить роботами, да и призрака двемера можно запихнуть. Кстати для нашего мода роботов можно сделать посильней.
ага)Так чего насчет дальнейшего эээм сотрудничества?
А что ты хотишь?
Дальше создаваь моды))
Кстати я поробую в верх руин поставить живого дракона,тока найти бы для него анимацию)Ладно это всё спокойной ночи,мне с собакой гулять
Эээ... Какие драконы еще? Не люблю нелорную отсебятину.
А чего сразу не лор?В обливионе ж есть!Ну ладно всеравно забьем на него.Анимацию не найти))Перезалей телепортер,в зип-архиве а то с раром какие-то глюки.Не открыть его.Вирусы компьютер сьели))Ты не против если я эти два плага в один склею?
Блин ни одна двемерская конструкция не выводится на экран!Не перетащить придется пару часов почитить комп
Могу кстати одеть призрака гнома в доспехи двемеров,как думаешь?
Одень.
Получится халтурно,потому-что работает только на скелетах вот тестю)
Не получилос черт!!!!
Так чего,планируешь еще что нибудь сбацать?Так ты на 3ДСМАХЕ делал телепортер?
Вы здесь » Деревня "На руинах Двемерского городка" » Модостройка » СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CemKey